Ihr Ärztehaus

Die GIB-Stiftung errichtete in Pankow-Niederschönhausen
ein modernes Ärztehaus.

• Nachhaltige Technik
    • CO2  -  neutral und energieeffizient durch moderne Hybridtechnologie von Solar und Geothermie
  • MODERNE PRAXISFLÄCHEN
    • 4 Vollgeschosse (UG bis 3. OG)
    • flexibel gestaltbare und kombinierbare Mietflächen
    • 3 Mietflächen pro Etage von je 100m2 bis 170m2 (einzeln oder kombiniert mietbar)
    • nach eigenen Vorstellungen ausbaubar
  • Apotheke
    • Barrierefrei
      • barrierefreier Zugang im gesamten Gebäude
      • Aufzug auch für Liegen
    • Multifunktionsraum
      • für bis zu 90 Personen
      • modernste Technik für Tagungen, Seminare, Events oder private Veranstaltungen
      • 24 Fahrradstellplätze außen, zusätzlich ein geräumiger Fahrradraum
      • 10 PKW Stellplätze sowie 2 Behindertenstellplätze
    • FERTIGGESTELLT IM SEPTEMBER 2022

Anfrage für interessierte Ärztinnen und Ärzte

Die Vermietung der Praxisflächen im Haus der GIB-Stiftung hat begonnen. Wenn Sie Interesse an flexibel nach Ihren Vorstellungen gestalteten Praxisräumen in einem modernen, nachhaltigen Haus haben, wenden Sie sich bitte an unsere Vermarktungs-Agentur

Mieten in Berlin Pankow

Dort finden Sie auch die Key Facts im Überblick, können kostenlos und unverbindlich ein Exposé anfordern oder sich unter der dort angegebenen Kontakt-Telefonnumer ebenfalls kostenlos und unverbindlich beraten lassen.

Lassen Sie den Baufortschritt Revue passieren

Die Webcam dokumentierte den Baufortschritt von montags bis samstags jeweils von 7:00 bis 19:00 Uhr. Die Kamera zeigt das Gebäude von Westen, also die der Straße abgewandte Rückseite mit dem markant ausladenden Stamm des "T"s.

Zeitrafferfilme zum Neubau des Hauses der GIB-Stiftung auf unserer Homepage.

Kontakt / Standort

Haus der GIB-Stiftung